I gyoza li puoi fare tranquillamente a casa, oggi vediamo come proporre i classici ravioli giapponesi e farli arrivare direttamente a casa tua.
Oggi andiamo a realizzare un piatto iconico che si può realizzare in pochissime mosse e anche per chi non è un grande esperto.
I gyoza sono i classici ravioli cinesi che trovate negli all you can eat tanto famosi in questo periodo storico. Oggi vogliamo mostrarvi come si realizzano e state tranquilli che è decisamente più facile di quanto si possa pensare.
I gyoza si realizzano in pochissime mosse e sono davvero facili da portare in tavola, identici a quelli del supermercato.
Partiamo dagli ingredienti, per aiutarvi fin dalla spesa, e poi passiamo al procedimento per spiegarvi passo dopo passo come farli.
Accompagnate insieme a salsa di soia che gli darà il giusto sapore e che vi permetterà di farvi sentire proprio come se foste al supermercato.
Volete risparmiare soldi? Oggi vi spieghiamo un rimedio ideato da un ragazzo di Fombio che…
Giovanni Leoni, difensore classe 2006, si è trasferito in estate dal Parma al Liverpool. Il…
Ma quanto costa crescere un figlio? L'aumento, seguendo quanto stiamo per leggere, è davvero preoccupante…